서버 이전 완료

서버 이전 완료

관리자 8 5659

안녕하세요.

기존 서버가 너무 느려서 기존에 쓰던 서버보다 아주 조금 더 빠른 걸로 옮겼습니다.

서버가 느려서 잡담을 분리 시켜놨던 승풍파랑 잡담(90만건)을 통합하였습니다.

혹시 문제가 있으면 1:1문의 게시판이나 쪽지로 알려 주시면 감사 하겠습니다.

그럼 즐거운 하루 보내세요.

8 Comments
비설 2017.04.20 17:05  
또 업댓하셨군요
수고하셨습니다.
헤츠리 2017.04.21 01:09  
도대체 당신의 능력은 어디까지입니까?
영웅 2017.04.21 17:01  
홈페이지도 깔끔하고 이쁘네요~~
초신 2017.05.18 19:11  
승풍 잡담 초기화...흑흑흑....ㅎㅎ
관리자 2017.05.18 20:20  
초기화 안하고 다시 통합했습니다~~!
미디포터 2018.01.12 11:24  
아하
미디포터 2018.01.12 11:24  
ㅎㅎ
퇴마요새운영자 2017.06.20 09:51  
고생많으셨습니다 멋지네요 홈페이지^^
제목
Category
State
  • 오늘 방문자 2,415 명
  • 어제 방문자 4,674 명
  • 최대 방문자 10,767 명
  • 전체 방문자 3,768,396 명
  • 전체 게시물 3,263,964 개
DNS server, DNS service

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand