안녕하세요! 추억찾아왔습니다 ^^

안녕하세요! 추억찾아왔습니다 ^^

김기린 5 3991

중학생때 하던.. 텍스트머드가 있었는데 찾아찾아 이곳까지 왔네요

하셨던 분들이 거의 없을것으로 판단되지만..흔적 찾아 활동해볼게요!

'제네시스' 했었습니다!

5 Comments
커피 2017.04.27 15:33  
어서오세요~ 반갑습니다. 제네시스는 첨들어보는 머드네요~  다른 머드게임도 많으니 둘러보시고 정착하세요 하면 다 재밌어요~
초신 2017.04.27 17:14  
커피님 제네시스 못 들어보심?
지금은 이름이 바뀌었어요
EQ900으로 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

커피 2017.04.27 20:38  
[@초신] 허거덕!!!!!! 전suv유저라..
데헷 2017.04.30 21:41  
제네시스라는 머드게임이 아마 오토서바이벌 무림영웅기와 같은 회사에서 운영 했던 것으로 기억 됩니다.
전격검님이 랭킹 1위 질리언님이 랭킹 2위였던 걸로 기억하네요!
초신 2017.05.06 21:21  
[@데헷] 맞습니다.
그 회사 망하기전 마지막 겜이었죠
ㅎㅎ
제목
Category
State
  • 오늘 방문자 1,363 명
  • 어제 방문자 4,333 명
  • 최대 방문자 10,767 명
  • 전체 방문자 3,789,003 명
  • 전체 게시물 3,266,984 개
DNS server, DNS service

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand