강호2 이제는 돌아 가는 곳이 없나요?

강호2 이제는 돌아 가는 곳이 없나요?

마음아이 7 4371

재미있게 한 머드인데 지금은 돌아 가는 곳이 없나요?

7 Comments
커피 2017.04.25 19:42  
그때 당시 운영자님이 시체님이셨나 그분 연락처 찾아서 한번 부탁해보시는게 빠를꺼 같아요.
강호2 매뉴얼 만든다고 삽질하다가 포기한 기억이 나네요 ㅋㅋ
슈렌 2017.04.29 19:54  
강호2요? 다시 돌려야 되나..소스는 있는데 유저수가 넘 적어서 안 돌리고 있는디
커피 2017.04.29 19:56  
[@슈렌] 원하는분 있는데 오픈해 주세요~~!
슈렌 2017.04.29 19:59  
[@커피] 시체가 애기 낳고 바빠서;
커피 2017.04.29 20:01  
[@슈렌] 머드는 다들 예전 기억에 찾다가 오시는분들이 대부분이니 있던 없던 열어두면 찾아 찾아 오시니 사람 없어도 열어 두시는게 ㅎㅎ
시체 2017.05.12 21:37  
[@커피] 커피님 안녕하세요 올만이네요 ㅋㅋ
다시 열어둘게요
커피 2017.05.13 21:38  
[@시체] 시체님 오랜만에 오셨네요 ㅎㅎ
결혼 하셨다고 하시던데 늦었지만 축하드립니다!!
제목
Category
State
  • 오늘 방문자 3,564 명
  • 어제 방문자 4,309 명
  • 최대 방문자 10,767 명
  • 전체 방문자 3,632,976 명
  • 전체 게시물 3,250,762 개
DNS server, DNS service

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand