삼국열전 하고싶네...

삼국열전 하고싶네...

유아 3 4236

오랜만에 삼국열전 머드가 하고싶네요

혹시나 머드가 열려있으면 주소좀 알려주세요

200렙때가 제일 재밌었는데...

3 Comments
신상 2017.10.31 18:31  
저레벨 때 검숙올린다고 고생했던 기억이 있네요 :)

저도 두 번째로 제일 많이 오래했고 재밌었던 게임이어서 지금이라도 정말 하고싶습니다만...
아무리 찾아봐도 ㅜㅜㅜ
아지트 2022.03.15 10:21  
삼열 부활했어요. 52.250.51.38 7500
스님 2023.03.19 16:31  
현재 유저 0명임 ㅋㅋㅋ 간단하게 운영자가 일반유저인척 새케릭 만들어서 내단 조정해서 능력치 뻥튀기 하고 아는유저 키워주고, 그렇게 된 이상 다른거 안했다고 말해도 누가 믿고 하겠습니까? 대충 보니까 운영자분 기준으로 다들 친하신 분들이던데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데도 아직 서버 유지가 되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안하시는걸 추천드립니다!!!
제목
Category
State
  • 오늘 방문자 3,756 명
  • 어제 방문자 4,309 명
  • 최대 방문자 10,767 명
  • 전체 방문자 3,633,168 명
  • 전체 게시물 3,250,770 개
DNS server, DNS service

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand