제3의눈 입력이 안됩니다. 도와주세요

제3의눈 입력이 안됩니다. 도와주세요

nickeys 5 3174

안녕하세요.

정말 오랜만에 머드 게임을 즐기시는 분들이 있다는 얘기를 듣고 찾게 됐네요.

그런데 제3의눈 드림서버에 접속 하고 보니, 입력이 아예 되질 않습니다.

삼국지전이라는 다른 게임에 접속 했을 때는 잘 되는걸로 봐서... 뭔가 제가 잘 모르는 세팅 같은게

있는거 같은데... 조언 부탁 드립니다.

5 Comments
커피 2017.08.16 02:37  
사용하시는 프로그램이 뭔가요?
커피 2017.08.16 02:46  
이야기 멀티 기준으로 설명드릴께요.
환경설정 → 통신설정 → 화면 → 고급 → 보내기 변환 <CR> -> <CR+LF> ---- 체크 하고 저장
nickeys 2017.08.16 18:02  
[@커피] 감사합니다 :-) 오늘은 이제 해볼수 있겠네요~
비설 2017.08.16 08:34  
이야기7.7도 위에 커피님이 말씀하신것과 동일합니다.
더 자세한걸 원하시면 드림카페 [나만의팁]에서 [이야기환경설정] 검색해 보세요.

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

nickeys 2017.08.16 18:02  
[@비설] 넵~ 오늘 퇴근하면 접속 가능하겠네요 ㅎㅎ
제목
Category
State
  • 오늘 방문자 2,544 명
  • 어제 방문자 4,309 명
  • 최대 방문자 10,767 명
  • 전체 방문자 3,631,956 명
  • 전체 게시물 3,250,554 개
DNS server, DNS service

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand