[김건모] 사랑해

7 Comments
비설 2018.03.22 00:09  
이렇게 너를 보고 있으면
난 입맞추고 싶고
이렇게 너와 둘이 있으면
나는 너를 안고파

사랑해 사랑해 너를 너무 사랑해
사랑해 사랑해 너를 내 자신보다 더

꽃이피면 나비가 되줄께
내 뒤를 따라 날아오면 돼
비가 오면 우산이 되줄께
내 품에 안겨서 넌 비를 피하렴

낙엽지면 친구가 되줄께
내 손을 잡고 걸어가면 돼
눈이오면 지붕이 되줄께
내 코트안에서 넌 편하게 쉬면돼

Oh my love, you're my life everyday
Oh my love, you're my life everything

니가 내 곁에 있으면 난 너무나 행복해
니가 아무말 없이 나를 바라보기만해도 좋아
어쩌다 니가 삐져도 난 너무나 귀여워
너의 전부를 사랑하니깐 난

사랑해 사랑해 너를 너무 사랑해
사랑해 사랑해 세상 그 누구보다

꽃이피면 나비가 되줄께
내 뒤를 따라 날아오면 돼
비가오면 우산이 되줄께
내 품에 안겨서 넌 비를 피하렴

낙엽지면 친구가 되줄께
내 손을 잡고 걸어가면 돼
눈이오면 지붕이 되줄께
내 코트안에서 넌 편하게 쉬면돼
사천매 2018.03.24 22:57  
노래가 너무 좋네요!! 축가로 딱일듯
비설 2018.03.25 07:52  
감사 ㅎㅎ 달콤한노래 같아요.
네메시스 2018.03.30 09:07  
음치만 아니였다면 와이프한테 불러주고 싶네요 ㅋㅋ
사천매 2018.05.06 23:41  
[@네메시스] 제가 축가로 와이프한테 불러줬던 노랩니다 ㅋ

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

커피 2018.05.10 16:51  
[@사천매] 우와!! 노래 잘 부르시나보다 부럽~ 음치&박치는 울고 갑니다~ㅠㅠ

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

모농래피 2018.11.05 15:44  
김건모 목소리 녹아요~