절망의땅

절망의땅

그리움 3 6909 0
머드 주소 211.215.21.184 4000
서버 상태 현재 이 서버는 접속이 불가능 합니다.

머드주소211.215.21.184 4000 
홈페이지 

#no -------------------------------------------------------------------------
#no 초기 설정

#alias {mm} {#session {jul} {211.215.21.184 4000}}
#alias {ㅡㅡ} {#session {jul} {211.215.21.184 4000}} 

Circle 계열 머드 입니다.   15년 이상 되었네요.

제가 해본 텍스트 머드 게임에서 최고 입니다.

3 Comments
쭌112 2013.09.27 01:24  

캬 반갑습니다 절땅 레드문입니다 벌써 10년이 지났네요 ㅠㅠㅠ 감회가 새록새록 합니다 ㅋㅋㅋ 코코텔시절부터 했으니 제가 그때 중2엇지요 아마 ㅋㅋㅋ 처음시작할때가 ㅠㅠ 자주 접속하겠슴다!

박군아놀자 2017.05.10 11:45  
그리움님 오랫만입니다.. 여도둑입니다.. 제가 판 해골 장비네요 ㅎㅎ 왜 다들 접속 안하는지.. 접속들좀 하세요.
절망의땅유경 2018.04.19 17:12  
안녕하세요, 그리움아찌 ㅎㅎㅎ 유경입니다. 정말 오랜만이네요.
오래된 글이지만 ㅠㅠ 답변 남깁니다!
52.79.89.136 4000
절망의땅 부활!!!!
cafe.daum.net/mudjul
제목
Category
State
  • 오늘 방문자 2,383 명
  • 어제 방문자 4,309 명
  • 최대 방문자 10,767 명
  • 전체 방문자 3,631,795 명
  • 전체 게시물 3,250,508 개
DNS server, DNS service

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand