제21대 국회의원선거 “내가 만드는 대한민국 투표로 시작됩니다”

제21대 국회의원선거 “내가 만드는 대한민국 투표로 시작됩니다”

제21대 국회의원선거 팸플릿

제21대 국회의원선거 홍보 팸플릿

“내가 만드는 대한민국 투표로 시작됩니다”

제21대 국회의원선거
선거일 투표 : 4월 15일(수) 오전 6시 ~ 오후 6시
선거일에 투표할 수 없다면? 사전투표하세요!
사전 투표 : 4월 10일(금) ~ 11일(토), 오전 6시 ~ 오후 6시

중앙선거관리위원회 누리집(nec.go.kr)을 방문하시면
후보자 · 정당에 대한 자세한 정보를 확인할 수 있습니다.

*선거권 연령 : 18세(2002.4.16. 이전 출생자) 이상

내 투표소 찾기 https://si.nec.go.kr/necsps/sps.SpsSrchVoterPolls.nec

0 Comments
제목
Category
State
  • 오늘 방문자 3,238 명
  • 어제 방문자 4,674 명
  • 최대 방문자 10,767 명
  • 전체 방문자 3,769,219 명
  • 전체 게시물 3,263,989 개
DNS server, DNS service

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand