홈페이지 변경 안내 및 회원 비밀번호 초기화 관련

홈페이지 변경 안내 및 회원 비밀번호 초기화 관련

관리자 5 15722

텍스트 머드 커뮤니티 사이트를 이전 하였습니다.

2017년 4월 1일까지의 게시글 자료 이전 완료

2017년 4월 5일까지의 회원 자료 이전 완료

게시글(자료포함)을 이전해 온다고 했는데 이전하지 못하고 누락된 부분이 있을 수 있습니다. 

조회수 초기화 및 게시글 작성 날짜가 간혹(?) 안맞는것도 있습니다.

그리고 가장 중요한 내용은 회원 자료를 옮겨오면서 기존에 사용중이던 비밀번호를 더 이상 사용 하실 수 없습니다.

아이디/비밀번호 찾기를 이용하셔서 비밀번호를 찾으신 후 로그인 하시고 비밀번호를 변경해 주시기 바랍니다.

혹시라도 기존에 사용중이던 메일을 모르신분은 1:1문의 게시판을 이용해 주시기 바랍니다.

불편하시더라도 이점 양해 바랍니다.

기타 문의사항이 있으시면 회원센터 ▶ 1:1문의(http://mud.toox.co.kr/bbs/board.php?bo_table=help) 게시판을 이용해 주세요.

기존 XE로 운영하던 텍스트 머드 커뮤니티(http://mud.toox.co.kr/xe)는 임시로 열어 두도록 하겠습니다.

(어느정도 자리 잡으면 예전 사이트는 삭제 합니다)

5 Comments
물빛 2017.04.06 09:59  
수고하셨습니다. ^^
코스모스 2017.04.07 00:11  
으아닛?
물빛 2017.04.08 12:24  
ㅋㅋㅋㅋ
비설 2017.04.09 11:04  
수고 하셨습니다. 메일로 비번이 왔네요.
Shane 2019.01.07 22:13  
좋은 정보 감사합니다
제목
Category
State
  • 오늘 방문자 310 명
  • 어제 방문자 4,674 명
  • 최대 방문자 10,767 명
  • 전체 방문자 3,766,291 명
  • 전체 게시물 3,263,919 개
DNS server, DNS service

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand