안녕하세요

안녕하세요

설레어라 2 3514

에프라임에서 흙흙, 칡칡 두 캐릭을 키우고 있는 유저입니다^^

요즘 한창 에프라임용 로봇을 개발하고 있는데

여기에다 공개해볼까 하는데... 거의 완성 단계에 와 있긴 하지만 몇 가지 개선해야 할 사항이 있어서 아직은 보류중 ㅎㅎ

아, 사이트 관리자님. 여기 머드 잡담 보기 페이지를 애용하고 있는데 매번 새로고침을 해줘야 해서 너무 불편하네요ㅜ

트래픽을 가중시키는 문제가 있겠지만 10초에 한 번 꼴로라도 자동으로 새로고침을 할 수 있게 설정 옵션이라도 두실 수 없으신지요?

2 Comments
관리자 2011.02.01 02:09  

안녕하세요.

자동으로 새로고침을 추가하도록 하겠습니다.

즐거운 머드 하시기 바랍니다~~!!!

설레어라 2011.02.01 14:03  

바로 반영해주셨군요! 고맙습니다 ㅎㅎ

제목
Category
State
  • 오늘 방문자 3,628 명
  • 어제 방문자 4,333 명
  • 최대 방문자 10,767 명
  • 전체 방문자 3,791,268 명
  • 전체 게시물 3,267,411 개
DNS server, DNS service

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand