안녕하세요 가입인사드립니다.

안녕하세요 가입인사드립니다.

망자의이름 3 3268

이것저것 보다가 불현듯 생각나서 예전에 몸담고 일했던 곳에서 운영하던 승풍파랑을 만졌던게

어언 10여년이 넘었네요 이리저리 기웃기웃하면서 보게 되는게 몇몇 보이지만..

다시시작하기는 뭐하고 구경이라도 하려고 이렇게 가입해봅니다. :)

잘부탁드립니다.

3 Comments
승풍파랑-초신 2015.05.07 15:15  
오호 누구실까나
할튼 반갑습니다
승풍의 초신입니다
망자의이름 2015.05.12 15:19  

음... 대충 16년정도 이전의 일이니까 잘 모르실지도...

운영자 닉으로 푸른늑대를 사용했었죠

당시 존제작외 다 했었으니 아마 medit 라는 툴을 보셨으면.. 아실지도요 ㅎㅎㅎ

그당시 그거때문에 무식하게 설계해서 만든거니 orz

그외에도 비공정이라던가 아틀란티스나 하늘섬이라든가 ㅎㅎ

모눈종이와 즐거운 한때의 결과물들이었더랬죠 아마 [몇번씩 부활하는 놈들이라던가 ㅋㅋ]

망자의이름 2015.05.12 17:34  

사실 카페에도 가입은 했습니다만

옛생각에 이야기도 깔고 구동했다가 에러를 내뿜길래...그냥 보는걸로 만족하고 

가끔 들르고 있었습니다만...ㅎㅎㅎ

퇴근 후에 한번 시도해봐야겠네요

제목
Category
State
  • 오늘 방문자 3,691 명
  • 어제 방문자 4,717 명
  • 최대 방문자 10,767 명
  • 전체 방문자 3,834,593 명
  • 전체 게시물 3,270,763 개
DNS server, DNS service

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand