[그루잠] groozam.net 4000 오늘도 2등이…

[그루잠] groozam.net 4000 오늘도 2등이…

발성의끝 3 995
[그루잠] groozam.net 4000 오늘도 2등이네요~
3 Comments
dskim 2021.01.22 17:43  
안녕하세요
머드게임 검색하다가 그루잠을 찾아서 해보게 되었는데요
렙8인데 스켈레톤 한 두마리 잡으면 피가 없으니 렙업이 힘드네요.
혹시 초반 팁이 있을까요?
알려주시면 감사하겠습니다.
새해 복 많이 받으세요
발성의끝 2021.01.24 20:35  
1. 묵약의탑에서 신전으로 들어오시면 레이첼이 버프 걸어줍니다!
2. "기본" 입력하시면 절단 등 기본 기술들이 있습니다. 스킬 사용하시면 훨씬 효과적입니다.
3. 스탯은 어떻게 찍고 계신지? 전사면 dx, 법사나 힐러면 iq추천 드리며 첫 캐릭은 전사쪽으로 추천드립니다!
4. 무기와 방어구 갖추시면 훨씬 수월하게 사냥하실 수 있습니다! (저에게 말씀하시면 도와드릴게요!)
dskim 2021.02.02 15:04  
답변 감사합니다. 뒤늦게 봤네요.
2번 팁이 많이 도움이 되네요. 스킬을 쓸 수 있었군요
스탯은 아직 10레벨이라 덱스만 하나 찍은 정도네요
저는 란테트르라고 하는데 같이 접속하는 플레이어가 있는지 잘 모르겠네요..ㅎㅎ
Category
State
  • 오늘 방문자 5,566 명
  • 어제 방문자 7,400 명
  • 최대 방문자 10,767 명
  • 전체 방문자 4,235,642 명
  • 전체 게시물 3,284,242 개
DNS server, DNS service

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand