승풍파랑 처음 접속자는 원래 접속이 안되나요...ㅠ

승풍파랑 처음 접속자는 원래 접속이 안되나요...ㅠ

묵검 6 2706

첫화면에서 넘어가질 않네요...

처음 이라고 치면 입력이 안되고

엔터 입력하면 접이 끈기는데.. 이건 무슨 상황 인가요..ㅎ

6 Comments
승풍파랑-초신 2015.01.07 12:39  
제가 해봐도 잘되는데요?
처음접속자 제한사항 없습니다.
혹시 접속프로그램과 접속설정
어떻게 했는지 알수 있나요?
묵검 2015.01.07 13:15  

sppr.kr 5050

이야기로 접속했거든요~

근데 첫화면에서 글씨가 안써지네요..

승풍파랑-초신 2015.01.07 15:14  

모드 선택은 뭘루 되어있나요?

VT100

ANSI

.

..

...?

묵검 2015.01.08 13:03  

모드가 뭐죠..그냥 이야기 수동접속해서 주소만 쓰고 들어갔는데요...

첫 화면은 나와요~

근데 처음 입력하는 란에서

처음이라고 치면 더이상 진행이 안되서 그러죠...

썬더 2015.01.10 11:09  

새롬이나 틴틴 등 다른 프로그램으로 들어와서 가입해보세요~

경래야 2015.01.11 09:15  

이거 해결 하셨으려나..?

엔터 쳐서 안되면 컨트롤 엔터 치세요

제목
Category
State
  • 오늘 방문자 1,953 명
  • 어제 방문자 4,054 명
  • 최대 방문자 10,767 명
  • 전체 방문자 3,758,938 명
  • 전체 게시물 3,262,952 개
DNS server, DNS service

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand