머드게임 계정과 포트좀 얻을수 있을까요 ?

머드게임 계정과 포트좀 얻을수 있을까요 ?

무한루프 2 3358

안녕하세요 ? 전 무한루프라고 합니다.

예전에 머드 시작했을때,

치악무한대전에서 사용자로 초인까지 해보다 "넘버투"로 총운영자하다,

신세계2.5 소스를 뜯어 "중원무림천하"라는 머드게임을 돌리다,

서버가 없어져서,

다시 한번 돌릴라고 하는데, 어떻게 안될까요 ?

관리자님 답변 부탁드립니다.

아래 댓글로 답변해 주셔도 되구요.

cshsks@naver.com으로 답변 주셔도 됩니다.

만약 가능하다면,

계정아이디 : muhanloop

암호 : 임시암호로 정해주세요.

포트 : 이것도 정해주셔도 됩니다. 만약 제가 설정 가능하다면 8888

ㅎㅎ

부탁드립니다.

2 Comments
세기 2015.02.15 22:30  

엇??  무한루프형님 맞으신가요...??

중원무림천하 제작 할때 같이 했었던 `세기` 라고 하는데 기억 하시는지요.. 반갑습니다..ㅎ

조자건 2015.03.02 09:31  

안녕하세요.. 무한루프님.. 조자건입니다..

신세계가 아니라 머더류로 수정 하셨습니다. 정확하게는 이실리스인가? 흠.. 여튼 버그가 좀 많은 ㅠㅠ 소스로 ㅋㅋ

어잿든 반갑습니다. 커피님께 요청 하시면 계정 발급 해주실껍니다.. 아마 특별한 일이 없다면, 또 한번 머드 개발에

불태우시겠군요 ㅎㅎㅎㅎ

제목
Category
State
  • 오늘 방문자 1,591 명
  • 어제 방문자 4,322 명
  • 최대 방문자 10,767 명
  • 전체 방문자 3,762,898 명
  • 전체 게시물 3,263,562 개
DNS server, DNS service

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand