강호2 좀 알려주세요~

강호2 좀 알려주세요~

노친네 3 3399

20여년전에 해보고 오랜만에하는데 어렵네요 바뀐것도 있고...

혹시 예전엔 민첩을 올리면 딜레이가 줄면서 연타가 나갔는데 이제는 처음부터 한방씩만 치네요

민첩 얼마부터 딜레이가 줄어드나요?

무공들이... 너무 능력치가 높아야 배울 수 있네요 ... 예전엔 오뢰결인? 이거 지혜 100안되어도 배울 수 있었던 것같은데...ㅠ

여러모로 도와주세요오~

3 Comments
슈렌 2019.05.24 16:48  
민첩 100당 딜레이 1초 줄어들고 비급서 좋은거 나와야 가능해요 예를 들면 올 스탯 40 미만도 나옴 장비빨로 최대한 지헤 외공 맞추고 하면 한 30? 정도는 보충 되니까 아니면 마계열로 지혜 몰빵 999 찍고 환골 하시는것도 괜찮
노친네 2019.05.24 17:21  
[@슈렌] 답변 감사합니다~!
연비a 2019.05.24 17:29  
[@노친네] 211.110.165.199:4000
여기 맞나요? 아무도 없는뎅 ㅠㅠ
해볼려구 하니깐 ㅠㅠ
제목
Category
State
  • 오늘 방문자 4,158 명
  • 어제 방문자 4,252 명
  • 최대 방문자 10,767 명
  • 전체 방문자 3,672,154 명
  • 전체 게시물 3,253,529 개
DNS server, DNS service

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand