접속방법좀 부탁드려요 퇴마요새 ㅠㅠ

접속방법좀 부탁드려요 퇴마요새 ㅠㅠ

보랏빛 4 3720

이런글올려도되는지모르겠는데, 예전에 퇴마요새를 재밌게했었어요.

이야기 멀티 다운받았구요, 접속주소를 어디에 치면 되는건지 알수있을까요?

이야기멀티/ 파일- 빠른연결에서 퇴마요새주소  xhlak.toox.co.kr 999  이거 치면 접속되는건가요? 쳤더니

호스트 낫 파운드가 뜨는데 접속하려면 

어떻게해야 하는건가요? 이런기초적인질문드려서 죄송합니다

4 Comments
초신 2018.11.20 08:27  
sorry~~~
이야기 다뤄본지가 한 20년은 넘은것
같네요... 기억이....ㅎㅎ
아시는분이 답변 드릴겁니다요 수고~~~
로빈훗 2018.11.21 15:45  
머드 주소를 잘못 알고 계시군요
이야기로 접속하는 방법은 알고 계신대로 맞고요
주소는
https://mud.toox.co.kr/bbs/board.php?bo_table=board_3&wr_id=176
이곳에 있습니다.
보리스 2018.11.22 21:48  
sppr.kr  9990 입니다.
Shane 2019.01.07 22:17  
저도 처음에 헤맸어요..
제목
Category
State
  • 오늘 방문자 579 명
  • 어제 방문자 4,313 명
  • 최대 방문자 10,767 명
  • 전체 방문자 3,672,888 명
  • 전체 게시물 3,253,568 개
DNS server, DNS service

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand