8년만에 강호2 게임하는걸 다시 알아서 하려고하는데 누가 지머드 사용법좀 알려주세요

8년만에 강호2 게임하는걸 다시 알아서 하려고하는데 누가 지머드 사용법좀 알려주세요

수퍼갱 1 3457

지머드로 강호2 하는데

예전에는

메크로같은거 입력해두면

자동으로 무공쓰고 그랫는데

다시하려니 다 까먹어서

몹 쓰러트리면 모두 주워 시체 태워

이거랑 여러개있었는데 다 까먹어서 ㅠㅠ

누가 좀 알려주시면 안될까요?

아 그리고 강호2 초보때 육성법이나 

추천내공속성이라던지 사냥터 이런거 스텟찍는거

좀 알려주시면 더 좋구요 ㅎ

1 Comments
커피 2011.10.23 18:43  

예전 강호를 안해봐서 모르겠는대요. 현 강호2는..

민첩이 몹 보다 120이상 차이 나야 무공이 잘 박힙니다.

민첩이 몹 하고 차이가 별로 안나면 미스로 도배 하실꺼에요..

강호2 잡담에 내용 민첩 검색 해보세요..

사냥터는 게임내 게시판을 참고 하시는게 좋으실거 같아요.

Category
State
  • 오늘 방문자 2,483 명
  • 어제 방문자 4,322 명
  • 최대 방문자 10,767 명
  • 전체 방문자 3,763,790 명
  • 전체 게시물 3,263,603 개
DNS server, DNS service

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand