커피님!!

커피님!!

어떤분이 가르쳐주셔서 자반을 만들었는데요

훔냐 도통 실행을 안하고 우두커니 서있기만하네요

자동사냥 실행법이랑.ㅠ.ㅠ  종료법좀 가르쳐주세요

그리구 아이템 줍는거는 제가 만들어본건데 맞는건지좀 봐주세요 ㅠ.ㅠ

2 Comments
관리자 2010.09.01 21:04  

소녀시대.txt 파일은 케릭명과 비밀번호가 있어서 삭제 하였습니다.

-질문&답변 게시판으로 이동 합니다.

커피 2010.09.01 21:23  

tick.txt 보시면

#ali {`사화림1} {#k;#read 사화림1.txt;`초기화} 이건 삭제하시구

#ali {`사화림1} {귀;ㄷ;ㄷ;ㄷ;ㄷ;동 가;ㄷ;ㄷ;ㅂ;ㄷ;ㄴ;ㄷ;ㄷ;ㄴ;ㄷ;ㄷ;ㄴ;ㄷ;ㅂ;ㄷ;ㄴ;ㄴ;ㄴ;ㅅ;ㄴ;ㄴ;ㄷ;ㄴ;ㄴ;ㄴ;ㄷ;ㄷ;ㄴ;ㄴ;ㅅ;ㄴ;ㄴ;바 가;ㄴ;ㄴ;ㄴ;ㄴ;ㄷ;ㄴ;ㄷ;ㄷ;ㄷ;ㄷ;ㄷ;ㄷ;ㄷ;ㅂ;ㅂ;ㅂ;ㅂ;북동;북동;ㄷ;화 가;}

이거는

#ali {`사화림1} {귀;ㄷ;ㄷ;ㄷ;ㄷ;동 가;ㄷ;ㄷ;ㅂ;ㄷ;ㄴ;ㄷ;ㄷ;ㄴ;ㄷ;ㄷ;ㄴ;ㄷ;ㅂ;ㄷ;ㄴ;ㄴ;ㄴ;ㅅ;ㄴ;ㄴ;ㄷ;ㄴ;ㄴ;ㄴ;ㄷ;ㄷ;ㄴ;ㄴ;ㅅ;ㄴ;ㄴ;바 가;ㄴ;ㄴ;ㄴ;ㄴ;ㄷ;ㄴ;ㄷ;ㄷ;ㄷ;ㄷ;ㄷ;ㄷ;ㄷ;ㅂ;ㅂ;ㅂ;ㅂ;북동;북동;ㄷ;화 가;#k;#read 사화림1.txt}

이렇게 바꿔주시면 사냥은 시작 할듯 싶네요.

그뒤에 문제는 체크하시면서 수정하세요.

제목
Category
State
  • 오늘 방문자 1,058 명
  • 어제 방문자 4,363 명
  • 최대 방문자 10,767 명
  • 전체 방문자 3,793,061 명
  • 전체 게시물 3,267,812 개
DNS server, DNS service

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand