머드게임 이름 혹시 아시는 분...?

머드게임 이름 혹시 아시는 분...?

dhunter 4 3705

기억 나는 요소들이 다음과 같습니다.

- 하천나유 에서 서비스 한게 아니라 01410 에서 했던것 같음 (하이텔일수도 있음?)

- 대충 망한 근현대 서울이 배경?

- 초기 이동 지역이 주로 광화문 일대

- 승차 장비 개념이 있어서, 오토바이 같은걸 타고 돌아다니는 류의 머드

혹시 답을 아시는 분이 있으면 대답 부탁드립니다 (_ _);;;

4 Comments
슈렌 2021.01.14 17:20  
오토서바이벌 카레이서 BL전사 전투병 정비병 등등..
백낙타 2023.02.26 19:17  
오토서바이벌 인듯
초신 2023.03.01 09:00  
두두두두두두 저 멀리 치누크가...... ㅋㅋㅋ
전 당시 '카시오페아'(7대? 오바의신) 캐릭 사용했습니다.
슈렌 2023.03.04 21:12  
오염지대 미노스..11대 오바의신? 10대? 헌병총감 님 하고 반갑습니다 그림자 몇몇 아이디 생각나네요
제목
Category
State
  • 오늘 방문자 748 명
  • 어제 방문자 4,313 명
  • 최대 방문자 10,767 명
  • 전체 방문자 3,673,057 명
  • 전체 게시물 3,253,568 개
DNS server, DNS service

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand