환몽 혼잣말 돌리기 에피소드 ;;

환몽 혼잣말 돌리기 에피소드 ;;

탁가희 0 3289

ㄷㄷ.. 탁가희 입니다.

글은 저만 올리나보군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ...

흠...

일단, 마스터는 찍었습니다.

마스터무기 제작하는데 오타를 내서 -.-;;.. 뭐 바꿔달라고 할까 하다가 그냥 쓴느걸로 ㅋㅋㅋ..

음.. 마스터 찍고서 신수 먹을려고 , 숙요마장을 잡아야 하는데.. 그걸 못잡아서 몇일 쩔쩔 맸죠....

다행히 청풍님께 부탁드려서, 어제 잡았구요...

마스터 달고서, 곧장 환몽 혼잣말을 돌렸습니다.

민마+에메6 = 440 민첩으로도... 아따 겁나게 아프더만요....

그래서, 계속 금강불괴, 박카스와 추궁과혈을 넣은 혼잣말을 수정하였고.. 결국 환몽을 돌리게 되었습니다.

제가 카타 돌리면 보통 시간당 15억 정도 벌었거든요...

환몽 돌리니까, 신수도 없는 그 낮은 데미지로도.. 시간당 30억 정도 벌더만요....

그렇게 600억정도 모아놓은 상태에서... 신수가 생겼습니다.

신수는.. 제 탁가희 최초 신수였던 대붕으로 결정했죠....

2억*100회 = 101 상태로 환몽 돌렸는데... 돌리다가 죽어버렸습니다.

왜 그런고 하니.. 서큐버스한테 한방에 2만점 넘게 두들겨 맞더군요..

헐?... 신수도 없을때는 잘만 돌렸던 환몽이.. 왜 신수가 있으면.. 이렇게 아픈거지? 싶었죠...

밤새도록 고민하다가 이제사 깨달았습니다 ;;..

이유는 바로 .. 지능 낮을때의 금강불괴 -.-;;...

제가 지능 꽉 찬 상태에서 금강불괴를 걸어야 하는데....

신수 훈련한답시고, 지능이 적은 상태에서 금강불괴를 걸었더니.. 겁나게 아픈겁니다 ;;...

그래서, 지금은 신수 훈련 안한 상태로.. 지능 풀일때 금강불괴 걸고 돌리니까.. 버틸만 하더군요...

암튼, 밤새도록 신수 훈련시켜서 2단계(220정도) 만들고 환몽 돌리는데..

아따 데미지도 많이 올랐고, 신수 공격력도 쎄졌고...

지금으 시간당 130억 정도 버는거 같습니다.

시간당 30억 -> 130억 ... 도대체 몇배가 늘은건지.....

오늘 몇시간 돌려서 경험치 모으고, 신수 3단계 만들어서 투타치 되면.. 그때부터는.. 휘파람 불면서 환몽 돌릴수 있을듯...

뭐 혼자 놀아서 심심하긴 한데.. 나름 쏠쏠하게 재밌게.. 게임중임돠.. ㄷ

0 Comments
제목
Category
State
  • 오늘 방문자 1,640 명
  • 어제 방문자 4,322 명
  • 최대 방문자 10,767 명
  • 전체 방문자 3,762,947 명
  • 전체 게시물 3,263,562 개
DNS server, DNS service

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand