퇴마요새 마스터계획...

퇴마요새 마스터계획...

탁가희 1 3316

네.. 탁가희입니다

흠.. 지금 렙이 334이고, 27개 남았네요...

27 * 6 * 3.5억 = 567억...

제가 지금, 회사 와서 대충 7시간 정도 돌리고..

집에 가서 4시간정도 돌리고...

잠잘때 7시간 정도 돌리니까.. 총 18시간 돌립니다.

1시간당 버는 경험치는 약 15억이니가..

18시간 * 15억 = 270억....

오늘 내일 돌리고, 토요일정도면 마타가 되겠군요...

신수를 올려야 하는데.. 신수 훈련비가 얼마였죠?

2억, 4억, 6억이었나....

그럼 200억, 400억, 600억 = 1200억...

일단 301이 넘어야 투타치가 되니까.. 301 되는 순간 환몽 진출할까 생각입니다.

마타 하고 신수 조금 키우면서 하면, 시간당 버는 경험치가 15억보다 조금 높아질테니.. 하루 300억 잡고...

4일정도 돌리면.. 신수 300 만들수 있겠군요...

흐음...

지금 할 수 있는건 틈나는대로 청심환 모으는것뿐...

(현재 50개정도 모았음..)

1 Comments
낄리까 2019.06.19 22:00  
정말 대단하십니다~
제목
Category
State
  • 오늘 방문자 2,859 명
  • 어제 방문자 4,674 명
  • 최대 방문자 10,767 명
  • 전체 방문자 3,768,840 명
  • 전체 게시물 3,263,969 개
DNS server, DNS service

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand