혼잣말 돌리면.... 꼭 죽어있음 ;;

혼잣말 돌리면.... 꼭 죽어있음 ;;

탁가희 0 2451

네.. 탁가희입니다.

흠.. 잣말 돌리면 꼭 죽어 있군요 ;;...

그래서 왜 죽었나 보니까... 사망원인은 '아사'....... 즉 굶어죽음 ;;..

아, 물론 배가 고프면 불갈비 먹는거 넣어놨는데..

잣말 특성상 도중에 지연(200); 같은 문장이 들어갑니다.

불갈비 먹을때 그 '지연'상태였으면 키가 안먹죠...

그렇게 몇차례 굶다보면.. 불갈비 먹는 타이밍을 놓치게 되고..

너무 배가 고픈나머지.. 회복이 안되어서... 결국 굶어죽게 됩니다...

그래서, 잣말에 하나 더 추가해놨습니다.

배가 살짝 고플때 뿐 아니라, 배가 너무 고플때도 불갈비 먹는 명령어를... 쿨럭...

자자...이제 굶어죽지 말아 봅시다....

물자 풍부한 21세기에.. 아직도 굶어죽으면 안되잖아요? ㄷㄷ....

0 Comments
제목
Category
State
  • 오늘 방문자 968 명
  • 어제 방문자 4,313 명
  • 최대 방문자 10,767 명
  • 전체 방문자 3,673,277 명
  • 전체 게시물 3,253,568 개
DNS server, DNS service

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand