퇴마요새 박카스 버그좀 알려주실분?

퇴마요새 박카스 버그좀 알려주실분?

탁가희 5 3861

박카스 무제한으로 사던 버그 있었는데 기억이 안나네요 ㅠㅠ...

박카스 버그 좀 알려주실분??

5 Comments
네메시스 2019.03.29 09:21  
뭐더라 갯수 많이 10,000개 넘게 사면 됐던거 같은데 기억이... ^^
탁가희 2019.03.29 10:07  
[@네메시스] 헛 감사합니다. 왕창 사니까 되는군요 ㅠㅠ...
예전에 뭐 버리고, 뭐 하고 다시 집고.. 했던거 같은 기억이 있어서 그런데.. 생각해보니 그건 호롱불 ㅠ..

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

라아 2019.03.29 12:54  
[@탁가희] 여전히 죽은꽃한송이 들고 카타 도시나요? ^^
탁가희 2019.04.01 12:41  
[@라아] 헛... 저도 까먹었던... 제 마타무기 이름을 기억해주시는군요 +_+....
마타 하면 무기 이름 뭘로 할까 고민중이었는데.. 죽은꽃 하니까 생각남요!!.. ㅋㅋㅋ....
라아 2019.04.04 13:55  
같이 카타돌던 기억이 아직도 새록새록 하네요..
제목
Category
State
  • 오늘 방문자 1,649 명
  • 어제 방문자 4,363 명
  • 최대 방문자 10,767 명
  • 전체 방문자 3,793,652 명
  • 전체 게시물 3,267,821 개
DNS server, DNS service

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand