이런 곳이 있었네요, 삼연/삼열하던 유저입니다.

이런 곳이 있었네요, 삼연/삼열하던 유저입니다.

신상 3 4711

지금은 거의 다 죽은 vt모드라는 사이트는 알고 있었는데

이런 곳이 비교적 활성화되어있었을 줄은 몰랐습니다.

과거에

'삼국열전'

을 즐겼던

그리고

'삼국연의 or 삼국지 영웅전'

을 

모옵시 많이 좋아했던

그리고 당시 굉장히 어렸기에 많은 분들께 민폐를 끼쳤던 (당시)아이입니다.

지금이라도 위의 두 게임은 하고싶어서 찾다가 이 곳을 발견했습니다.

( 삼국연의 하시던 분들은 주로 http://heros.wo.to/ 이 쪽에 계셨습니다 :) )

요즘처럼 하이스펙게임이 난무하는 가운데

이 곳을 찾은 다른 분들도 모두 (다른 게임이라도) 다 추억에 계시리라 생각하니

전혀 모르는 분들이라도, 너무 반갑고 반갑습니다.

3 Comments
비설 2017.11.01 02:18  
반깁습니다. 모쪼록 이공간이 살아가시는데 위로가 되었으면 좋겠습니다.
저역시도 그렇게 삽니다. 머드를 하면서 철이 들었고.. 머드를 하면서 늙어 갑니다 ^^
슈렌 2017.11.13 21:19  
오 신관상준님 ㅋㅋㅋ
신상 2017.11.14 13:10  
[@슈렌] 제제제제제제제제제제발 그 풀네임은 그건 진짜 정말로 부끄러우니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목
Category
State
  • 오늘 방문자 2,006 명
  • 어제 방문자 4,186 명
  • 최대 방문자 10,767 명
  • 전체 방문자 3,785,313 명
  • 전체 게시물 3,266,518 개
DNS server, DNS service

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand