퇴마요새 서버가 닫혔나요? 오랜만에 하려니 접속이 안되네요...

퇴마요새 서버가 닫혔나요? 오랜만에 하려니 접속이 안되네요...

skdldkeng 6 4478

toox.co.kr : 9990 이었는데

접속이 안되네요 혹시나 닫힌게 아니고 주소가 바뀐거라면 알려주세요 부탁드립니다. 

6 Comments
관리자 2017.05.02 06:48  
주소는 그대로입니다. 아마 퇴마요새 운영자님이 확인을 아직 안하셨나보네요.
skdldkeng 2017.05.02 10:10  
[@관리자] 감사합니다^^
skdldkeng 2017.05.02 13:55  
아...접속이 안되네요 흑 ㅠㅠ
관리자 2017.05.02 13:57  
[@skdldkeng] 임시로 열어 드리겠습니다.
퇴마요새 운영자님 오시면 비상 연락망이라도 알아내시는게 좋을것 같네요.
skdldkeng 2017.05.02 13:58  
네..감사합니다 ㅠㅠ
관리자 2017.05.07 00:28  
접속주소 변경
xhlak.toox.co.kr 9990
sppr.kr 9990
제목
Category
State
  • 오늘 방문자 4,590 명
  • 어제 방문자 4,322 명
  • 최대 방문자 10,767 명
  • 전체 방문자 3,765,897 명
  • 전체 게시물 3,263,784 개
DNS server, DNS service

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand