카멜레온..드라코니스 라는 머드가 곧 재오픈 될지도 모르겠네요

카멜레온..드라코니스 라는 머드가 곧 재오픈 될지도 모르겠네요

슈렌 7 4611

소스를 찾았다는 연락이 왔으니..만약 다시 가동 할 수 있다면...으흐흐흐 

7 Comments
커피 2017.04.29 19:56  
카멜레온... 들어본거 같은데... 제가 머드 종류를 많이 몰라서 ㅎㅎ
슈렌 2017.04.29 19:59  
[@커피] 메이저 머드는 아니었죠 ㅋㅋ
양평써니 2017.05.08 23:58  
카멜이라... 마지막까지 하던 때가생각나네여 ㅎㅎ..
슈렌 2017.05.10 08:02  
[@양평써니] 음? 누구셨지;;
양평써니 2017.08.20 16:46  
[@슈렌] 까망냥이 라고합니다... 신사 랑 세라프...등등 친구들이죠..
슈렌 2017.08.21 15:07  
[@양평써니] 아 반갑네요 병인이형 하고 라프형 친구분이셨구나 청주분이신가요? 라프 형은 윗지방 인데

트라이브 백신 클레이즈 등등 기억나네요 ㅋㅋ
월하인 2017.12.23 06:49  
와.. 그립네요.. 그리운 아이디 ㅎ 죽기전에 드라코니스 다시 해보고싶네요..ㅎ 바다에서 보석노가다랑 아폴론화살로 2렙제템만들던게 그립네요
제목
Category
State
  • 오늘 방문자 2,486 명
  • 어제 방문자 4,333 명
  • 최대 방문자 10,767 명
  • 전체 방문자 3,790,126 명
  • 전체 게시물 3,267,086 개
DNS server, DNS service

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand