리뉴얼 수고하셨습니다!

리뉴얼 수고하셨습니다!

테러보이 6 3311

사이트가 전반적으로 깔끔 해졌네요!

수고하셨습니다!(그리고 감사합니다! ㅎㅎㅎ)

6 Comments
관리자 2017.04.06 00:57  
감사합니다. 사진을 보니 어디선가 많이 봤다 했더니 sir사이트에서 활동하시는분인듯 싶네요~~ 한글하고 영어의 차이뿐...
검색하면서 많이 봤어요~ 반갑습니다~~!

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

테러보이 2017.04.06 03:28  
[@관리자] ㅎㅎㅎ 영광입니다.
이사이트도 사실 가입한지오래 되었다죠ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

관리자 2017.04.06 09:16  
[@테러보이] 오히려 제가 더 영광입니다~~ (__) 2011년도에 가입하신분을... 다시 뵙다니!
테러보이 2017.04.06 15:09  
[@관리자] 이쪽에 관심이 많았던때라서요 ㅎㅎ
관리자 2017.04.07 00:36  
[@테러보이] 머드는 예전을 추억하며...
테러보이 2017.04.07 10:39  
[@관리자] 요세는 nodejs로 머드엔진이 구현되있더라구요.

텔넷으로 접속하는 머드엔진과 웹머드 이렇게 두종류로
제목
Category
State
  • 오늘 방문자 4,243 명
  • 어제 방문자 4,252 명
  • 최대 방문자 10,767 명
  • 전체 방문자 3,672,239 명
  • 전체 게시물 3,253,531 개
DNS server, DNS service

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand