안녕하세요 세피로니아 운영자입니다.

안녕하세요 세피로니아 운영자입니다.

김성호 4 3417

세피로니아 머드 다시 돌려두었습니다.

(운영자도 배불뚝이 애아빠가 되어서 돌아왔습니다)

접속은 sepi.iptime.org 로 하시면 됩니다. (텔넷 기본 23포트, 기존 8303 모두 사용가능)

(수정합니다. 통신사에서 23번 포트를 막아놔서 8303만 가능합니다)

텍스트 머드 커뮤니티 운영자 분은 메뉴에 (종료) 자 제거 좀 부탁드립니다 ;; ㅎㅎㅎ

머드 데이터 초기화 되었습니다. 참고하시기 바랍니다.

p.s: 머드 다시 돌렸다고 귀차니즘이 없으지진 않아요. ㅋㅋㅋ

4 Comments
커피 2016.10.13 15:39  

재오픈 하셧군요! 축하드립니다!!!

그런데..............초기화라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

경래야 2016.10.13 19:28  

오 오랫만이에요ㅋㅋㅋ 근데 접속이 안돼요ㅋㅋㅋㅋ

김성호 2016.10.15 16:43  

13일날 점검중이었음 ㅎㅎ

이니셜 2017.03.05 03:24  

으아 성호형 반가워!!!!!!!!!!!! 너무 오랜만이야 ㅠㅠ 그리고 애아빠라니..!?

제목
Category
State
  • 오늘 방문자 325 명
  • 어제 방문자 5,025 명
  • 최대 방문자 10,767 명
  • 전체 방문자 3,677,659 명
  • 전체 게시물 3,254,084 개
DNS server, DNS service

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand