운영자님 무검 접속이 안되네요 서버 이상인가요 아니면 다른 이유일까요

운영자님 무검 접속이 안되네요 서버 이상인가요 아니면 다른 이유일까요

뇌화검 1 3187

운영자님 안녕하세요

저는 무검을 열심히 하고있는 플래이어입니다

근데 어제인가 그제부터 무검이 다운되면서 접속이 안되더라고요 섭다인가 했는데 그것도 아닌거 같고 무검 호메이지 글을 보니

서버 자체 문제 같다고 하더라고요 다른 머드들은 다 괜찮은거 같은데 무검하고 퇴마요새만 접속이 안되네요

무검 접속이 얼른 됬으면 좋겠네요 ㅎㅎ 운영자님 감사합니다

1 Comments
관리자 2014.05.31 14:27  

To. 운영자에게 게시판에 답변 드린대로 서버는 현재 정상 운영중이며 무검 운영자님이 직접 머드를 실행하셔야 접속이 가능 합니다.

무검 운영자님께 연락 해보시길 바랍니다.

제목
Category
State
  • 오늘 방문자 245 명
  • 어제 방문자 5,025 명
  • 최대 방문자 10,767 명
  • 전체 방문자 3,677,579 명
  • 전체 게시물 3,254,083 개
DNS server, DNS service

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand