그러고 보니 예전에....

그러고 보니 예전에....

묘향 3 3835

강호2 할 때

가우리 가우링 승후 라는 아뒤로 999가 3개가 있었는데

지금 리셋 됐나요 봐요? ㅠㅠ

참! 그리고

crazywars.com 5800

놀러오세용

p.s 강호2할 때 커피님께 aduras 라는 아뒤로 리눅스 계정을 얻었는데 아직 살아있을려나? 비번은 뭐였지?? ㅋㅋ

3 Comments
☆포인트당첨☆ 2011.06.07 18:36  
묘향님은 10포인트를 추가로 받으셨습니다.
커피 2011.06.07 21:11  

강호2 리셋 안했어요~~ 그리고

계정은 정리를 안해서 살아 있을꺼에요..

비밀번호는 저도 모르겠네요 ㅎ

묘향 2011.06.07 23:34  

2009년도 여서 리셋이 된것 같네요

그리고 계정 2009년도 였는데 정리가 안됐나요?

그렇다면! 관리자가 비번 변경은 가능한걸로 알고 있는데.. 헤헤 +_+

제목
Category
State
  • 오늘 방문자 2,965 명
  • 어제 방문자 4,363 명
  • 최대 방문자 10,767 명
  • 전체 방문자 3,794,968 명
  • 전체 게시물 3,268,021 개
DNS server, DNS service

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand