ㅜㅜ

ㅜㅜ

설레어라 3 3682

1299753231, 맑맑님의 그레이드가 향상되었습니다!
1299753267, 흙흙님의 그레이드가 향상되었습니다!
1299753773, ※※※※※※※※※※※ 맑맑 벼락 맞음!
1299753945, 칡칡님이 서편 총대장에게 산산이 조각났습니다
1299757002, 칡칡님이 서편 총대장에게 산산이 조각났습니다
1299757142, 칡칡님이 서편 총대장에게 산산이 조각났습니다
1299757422, 초기화합니다!
1299757503, 마벨숲에서 사냥 시작!
1299758446, ※※※※※※※※※※※ 맑맑 벼락 맞음!
1299759670, 칡칡님이 술에 취한 동편 병사에게 산산이 조각났습니다
1299759756, 블랙홀에서 사냥 시작!

이건 제 로그 파일. 앞에 숫자는 ytin에서 #show $_clock하면 나오는 초..

어떻게 약 1시간만에 같은 캐릭터가 똑같은 지역에서 벼락을 두 번이나 맞을 수 있나요ㅜㅜ

칡칡이가 서편 총대장에게 두 번째로 죽었던 때가 복구하러 템 찾아다니다가 봉변 당했을 땐데

딱 복구하고 1천 초 후에 또 벼락 맞음-.-;;;;;;;;;

그나마 첫 번째는 완전히 복구라고 했지 두 번째는 복구하려고 보니깐 이미 그 자리에는 사차원콘테이너와 별 쓸모없는 유니트 몇 개만 덩그러니 남아 있음ㅜㅜ

아마도 떨어진 골드에 자반이 반응해서 지나가시던 다른 분이 담아가시다가 힘이 달려서 다 못 가져가신 모양입니다..;;;

요즘 가뜩이나 바빠서 겜을 소홀히 하고 싶어졌는데

이젠 접어야 할 때인가 보네요ㅜ

3 Comments
커피 2011.03.11 10:36  
ㅋㅋ 저는 벼락맞고 시체수거하고 장비입는대 벼락 맞아봤어요ㅋ 나중에 몸빵케 아니믄 무기만 채워나요.
커피 2011.03.11 10:42  

2011-03-10 21:00 [안내] 맑맑님이 벼락에 맞았습니다!

2011-03-10 19:42 [안내] 맑맑님이 벼락에 맞았습니다!

커피 2011.03.11 10:44  

만원에 에프라임 벼락 맞을시 평생(문자 충전한거 다 쓰기전까지) 문자 알림 서비스 해드립니다. ㅋ

제목
Category
State
  • 오늘 방문자 4,262 명
  • 어제 방문자 4,186 명
  • 최대 방문자 10,767 명
  • 전체 방문자 3,787,569 명
  • 전체 게시물 3,266,974 개
DNS server, DNS service

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand