에프라임 정비사 공격 스킬 뭐가 좋을까요?

에프라임 정비사 공격 스킬 뭐가 좋을까요?

설레어라 2 3465

정비사라는 캐릭이 무기 타격치도 전사에 비해선 좀 떨어지고

최근에 시험이님이 수정을 해주신 덕택에 메카닉서번트가 화력에 큰 보탬이 되기는 한데

다른 캐릭 트윙클큐어 한 번씩 해주고 남는 턴에 쓸 만한 공격 마법/기술이 없는 게 좀 아쉽네요.

랜쳐라도 들어볼까 고민중인데 렙1500 호크 랜쳐 이후에 업데이트되고 있는지 의문..

고수분들은 대부분 정비사 특성을 블루로 쓰고 계시는 거 같던데

정비사를 어떻게들 활용하시는지 궁금하네요ㅎㅎ

2 Comments
커피 2011.02.12 02:09  
블루 정비사로 몸빵 트윙클 말고는 그다지 할게 없어요. 나중에 메카닉보다 좋은 어설트 나오는대 실패도 높고 딜레이가 좀 많이길어서 서번트는 비추.. 랜처는 저렙때나 쓸만하지 특성이후에는 쓸일이 없어요
설레어라 2011.02.12 19:25  

글쿤요ㅜ 특성 이후에도 쓸 만한 랜쳐 계속 업뎃해주시면 좋을 텐데 말이죠ㅜ

제목
Category
State
  • 오늘 방문자 3,454 명
  • 어제 방문자 4,490 명
  • 최대 방문자 10,767 명
  • 전체 방문자 3,804,659 명
  • 전체 게시물 3,268,309 개
DNS server, DNS service

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand