커피님~

커피님~

일검 16 3496

세시간정도만 ftp서버에 임시로 자료좀 올려놓을게요..

컴퓨터 한번 밀려구요~

올렸다가 밀고 다시 다운받고 바로 삭제하겠습니다...
16 Comments
커피 2010.08.27 02:30  

네.. 서버 용량 한계치까지만 안쓰심 될듯..

일검 2010.08.27 05:30  

3기가짜리 파일 올렸다가 지금 다운받고 있어요.. 약 20프로 받았네용...

다운받고 지울게요.

혹 에뮬게임 필요하시면 올려드릴까용 ㅋ
커피 2010.08.27 05:34  

재미있는거 올려줘 보세요~ ㅋ
일검 2010.08.27 05:39  

고전 에뮬게임 백단위로 가지고 있긴 해요... 지금 서버에 올려있는 파일 용량의 절반이 에뮬이에요.. ㅋ

필요하시면 에뮬만 따로 압축해서 올려드릴게요
관리자 2010.08.27 05:41  

네...! 저도 지금 하드 청소중.. 서버 웹하드에 다 쑤셔 넣는.. ㅋㅋ

일검 2010.08.27 05:42  

하드 싸구려 1테라짜리 샀더니만 윈도우 시스템 점수가 5.9밖에 안나오네요...

시피유 7.3 그래픽 7.5 다른거 7.5 나오는데 하드에서 5.9 ㅋㅋ
관리자 2010.08.27 05:46  

후달달.. ㅋㅋ.. 1테라라.. 널널하시게 쓰시겟네요..

서버에 물려있는 하드가 300기가좀 안된거 같은대 흠..

몇이였지...

일검 2010.08.27 06:02  

왕창 왕창 다운받아놓고 보는 스타일이라 1테라로도 모자르더라구요...

게임 하나에 10기가씩 하고...

일드,미드,대드 한시즌에 10~20기가씩 하고...

한국 드라마 쇼프로 음악프로같은거 다운받아보고 하다보니... 용량이 금방 차더라구요

아무래도 ssd 하나 장만 해야할거 같기도 해요... 램도 4기가 늘리고... 스피커도 공짜로 받은거 쓰는데 점점 구려져서 맛탱이가 갈라고 하네요 ㅋㅋ 올해 돈 들어갈데는 많은데 돈은 없네요 ㅎㅎ
커피 2010.08.27 07:27  

저도 백업+웹하드용도로 1테라 추가는 해야 하는대.. ㅎㅎ

일검 2010.08.27 12:17  

요즘 삼성꺼 스핀포인트 7만원대 하더라구요 1테라짜리~! 하나 장만해보세요~!

제 컴 사양이 amd스펙으로 살때는 최고로 산건데 요즘도 쌩쌩 잘 돌아가긴 해요 ㅋㅋ

페넘2 X4 955BE

DDR3 4기가 램

하드 WD 그린 1테라

라데온 4870 iceQ turbo 1기가

천궁 빙산 2.2k 600W 파워

코어 레벤톤 R6.5 케이스

i-rocks 무선 키보드 마우스

AvicLand 5.1채널 스피커(공짜로 받은거)

삼성 24인치 16:10 와이드모니터(PIP,PBP지원) 1080P 풀HD 지원 티비수신 HDMI

윈도우7 64bit

경래야 2010.09.02 11:30  

헐 캐비어그린을 ㅏ시다니.. ㅡ,ㅡ 저런..
일검 2010.09.02 15:00  

살때 가격이 150정도나 해서 어쩔수 없었어요....

좋은걸 쓰자니 비싸서...

올해안에 ssd 하나 달까 생각중이에요 윈도우 전용으로 한 16기가짜리나 32기가짜리루...

램도 4기가정도 늘리고... 스피커도 5.1이나 7.1짜리로......
경래야 2010.09.02 18:57  

저는 늘 컴살때 멘보드 하드 파워 케이스 요런건 젤 좋고 확장성 괜찮은걸로 사거등요ㅋㅋ

시퓨 램 브가 같은건 아쉬우면 바꾸고 아쉬우면 바꾸고ㅋㅋ
일검 2010.09.02 22:33  

AMD로 나가는거라 식스코어로 넘어가지 않는한 지금 쓰는 씨퓨가 거의 한계치구요... 파워도 600짜리라 그닥 바꿀 필요 없고

케이스도 좋은거 산다고 샀는데 에어가이드가 병신이더군요...

확장성은 충분하다고 생각합니다....

돈이 없어서 문제죠 ㅋㅋ
경래야 2010.09.03 01:02  

그저 하드만 아쉬울뿐ㅋㄷ 딴건 다 잘사신듯! AMD는 AM3 소켓으로 한동안 달릴 듯 하네요..ㅋㅋ

성능체감의 제1척도가 하드스피드니까요 ㄷㄷㄷㄷ

5400rpm은 대략 안습이라는...

(물론 그린 설명엔.. 하드스피드가 유동적으로 변한다 하긴 하지만.. 대부분 사용기를 보면 5400이랑 비슷하다 하더군요 ㄷㄷ;;)
일검 2010.09.03 02:56  

그래서 ssd 하나 달려구요 ㅋ 1테라짜리는 다운로드용으로 걍 쓰고...

돈 여유되면 삼성 스핀포인트로 1테라 하나 더 달구요...
제목
Category
State
  • 오늘 방문자 2,030 명
  • 어제 방문자 4,322 명
  • 최대 방문자 10,767 명
  • 전체 방문자 3,763,337 명
  • 전체 게시물 3,263,564 개
DNS server, DNS service

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand