커피님 자반 수정 어떻게 해야할런지...

커피님 자반 수정 어떻게 해야할런지...

일검 8 3339

시체님 없이도 신힘이 돌아가서...

시체님 안계시면 봇이 안돌아가자나요...

어떻게 수정해야 할까요...

8 Comments
☆포인트당첨☆ 2010.08.13 15:24  
일검님은 80포인트를 추가로 받으셨습니다.
커피 2010.08.13 19:56  

시체님 없어도 몇초에 한번씩 신힘 주는걸로 사냥하시게요???

일검 2010.08.13 23:14  

네 지금 신힘이 20초마다 아니면 60초마다로 돌아가고 있는데 시체님과 상관 없이 신힘이 있으면 사냥하게 하려면 엄청 복잡해지나용??

커피 2010.08.13 23:59  

시체님 신힘 체크하는것만 없애 버리면 그냥 사냥할꺼 같은대요.

커피 2010.08.14 00:06  

신힘 체크하는거와 신힘 이야기 하는것만 지우시면 잘 작동 하네요.

그외 상황은 지켜보시다가 문제가 있을시 보시면서 수정하시면 될듯..

일검 2010.08.14 00:31  

신힘 주기가 20초라면 20초마다 신힘이 안오면 사냥중지하고 다시 신힘이 오면 사냥 시작하는 방식으로는 많이 복잡할까요?

커피 2010.08.14 03:40  

글쌔요.. 머리좀 굴려보면 어떻게든 해답이 나오겟죠.. ~~~

루릭 2010.08.15 15:22  

ㅋㅋ

제목
Category
State
  • 오늘 방문자 1,183 명
  • 어제 방문자 5,062 명
  • 최대 방문자 10,767 명
  • 전체 방문자 3,807,450 명
  • 전체 게시물 3,268,522 개
DNS server, DNS service

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand