강호 닫힌건가...

강호 닫힌건가...

일검 8 3540

리셋이야기 새벽에 하시더니 어떻게 된건가 모르겠네...

8 Comments
만통자 2010.08.05 12:03  

수정하는게 길어지시나 보네요...

그나저나 접 안되니 불안한 느낌은 뭐지...

커피 2010.08.05 13:05  

서버는 살아 있는대 머드만 꺼진듯 싶네요.

커피 2010.08.05 13:07  

시체님 연락처 010-4이이4-1공47...

폭탄 문자 날려보세요~~! ㅋ 

일검 2010.08.05 13:08  

커피님 봇좀 보내주세요 ㅋㅋㅋ

이거 안되면 승풍파랑이나.....

커피 2010.08.05 13:12  

자반 만드는대 도움을 줄수있어도 제 자반파일은.. 덜덜덜...

일검 2010.08.05 13:54  

일단 봇 자체를 짜는 방법을 몰라서 무슨 도움이 필요한지도 몰라요...

그저 새롬 자반같은 기초 자반밖에는...

커피 2010.08.05 13:59  

http://cafe.naver.com/judessic 쥬덱카페 가보시면 공개자반이 있을꺼에요. 그걸 보면서 공부해보시는것도 좋을꺼 같네요.

자반이라는게 어떤 메세지에 반응하냐만 틀리지 거의 비슷하기 때문에~

수라구류도 2010.08.05 14:15  

에궁 언제 다시 열리지..ㅜㅜ

제목
Category
State
  • 오늘 방문자 665 명
  • 어제 방문자 4,490 명
  • 최대 방문자 10,767 명
  • 전체 방문자 3,801,870 명
  • 전체 게시물 3,268,294 개
DNS server, DNS service

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand