그의 만행#3

그의 만행#3

살터 1 3295

혀니 》 빵셔틀은 뭐여?
리나 》 헐 모르셧군.
리나 》 학교에서 야 매점가서 빵사와
혀니 》 그건 뭐지 -.-
리나 》 하면 빵사오는 애..
혀니 》 ....그게 빵셔틀?
리나 》 넹..
리나 》 그냥 학교다닐때
리나 》 잔심부름하던애들 있잖아요
당신 》 깡패셨군요 리나님
리나 》 아 제가 그런게 아니라.. ㅡ.ㅡ
리나 》 전 무지 착해요
혀니 》 리나님이 주로사왓을거 같은데
리나 》 아 전 주로 사먹으러 갔..
리나 》 여학생들과 놀겸.. ㅋㅋ
혀니 》 매점에서 그런짓을
리나 》 매점은 만남의 광장..
XXX : 당신 》여학생한테도 야동시디를 파시다니
XXX : 리나 》그때는 시디보다는..
XX X: 리나 》디스켓
.

1 Comments
커피 2009.09.27 03:13  

오해임.. ㅡ.ㅡ..;;; 저때는 시디보다는 디스켓을 이용했다고 한말인대 ㅠㅠ

제목
Category
State
  • 오늘 방문자 3,563 명
  • 어제 방문자 4,322 명
  • 최대 방문자 10,767 명
  • 전체 방문자 3,764,870 명
  • 전체 게시물 3,263,638 개
DNS server, DNS service

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand