아... 고민고민 하다가 지른 파워에 만족..

아... 고민고민 하다가 지른 파워에 만족..

커피 2 3234

컴퓨터 파워 선에서 이상야리꾸리한 냄새 때문에 .. 머리가 아팠는대..

오늘 도착한 FSP 500-60APN(나름 인지도 있는 파워로..;;) 교체 하고 나니깐..

속이 다 후련하네요.. 역시 중고로 산 제품은 꼼꼼하게 확인해 봐야 하는대..

다음날 판놈한테 냄새가 넘 심하다고 말하니깐.. 자기가 쓸때는 아무 냄새도 없었다고..

탈취제 뿌리라고 하네 -_-;; 콧구녕을 막고 사는건지.. 컴퓨터방에만 오면 역겨운 냄새때문에..

속이다 속이 울렁거리고 머리가 아푸더만.... 길가다 마주쳐봐라 콧구녕을 뚫어버릴테다..

결론은 6만원 투자해서.. 스트레스에서 탈출... 햄볶아요~

2 Comments
일검 2010.07.17 11:07  

ㅋㅋ 전 그 머더라... 천궁 빙산 600W 짜리 쓰고있는뎅...

컴퓨터 오래오래 쓸거라 일부러 오버클럭도 안하고 있답니당... ㅋㅋ

램 씨퓨 둘다 원터치 오버클럭이지만...

커피 2010.07.17 11:30  

FSP 파워는 24시간 켜놓는 컴터에 달거라.. 큰맘먹고 지른 파워에요 ㅋ..

현재 제가 사용하는 컴터는 그냥 듣보잡 부품들의 조합이라고나 할까 ..

천궁 빙산 파워는 별로라고 해서 흠.. 파워 사기전에 열심히 검색하면서 몇일 고심끝에 지른거라 ㅎㅎ;

제목
Category
State
  • 오늘 방문자 3,813 명
  • 어제 방문자 4,712 명
  • 최대 방문자 10,767 명
  • 전체 방문자 3,800,528 명
  • 전체 게시물 3,268,212 개
DNS server, DNS service

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand