갑자기 생각이나고 혹시나해서 구글링 해보고 와봐요. 강호2

갑자기 생각이나고 혹시나해서 구글링 해보고 와봐요. 강호2

큐브 2 1773

그런데 서버는 현재운영되고 있지는 않은가봐요...

내 10대 와 20대초반 갑자기 뜬금없이 생각이 나서 어떻게 구글링 해보다

찾아왔어요.

어느덧 제가 40대를 넘어버렸네요.

벌써 20년이 넘었어요. 벌써요...

한두해 나이를 먹다보니 예전 추억들이 자꾸 생각이 나나봐요. ㅎ

잘들 지내나 싶고....................

언젠가 또 옛추억이 그리울때 다시 올게요.

언제가 될지 모르겠지만요...

2 Comments
슈렌 2022.02.23 12:54  
지금..텔넷이 아닌 웹버전 진행중이긴 한데 미테님이 바쁘셔서 ㅋ
벽풍 2023.02.15 13:24  
211.110.165.199 : 4000
으로 접속해보세요
제목
Category
State
  • 오늘 방문자 2,770 명
  • 어제 방문자 4,054 명
  • 최대 방문자 10,767 명
  • 전체 방문자 3,759,755 명
  • 전체 게시물 3,263,314 개
DNS server, DNS service

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand