한번 들어 보세요~! 가사가 감동적임..

한번 들어 보세요~! 가사가 감동적임..

커피 2 3477
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 들어보세요 ㅋㅋ
2 Comments
커피 2010.03.21 20:13  
노래 : 강아지송

작곡 / 작곡 : Maki (김희빈)

편곡 : Maki (김희빈)

노래 : 장현진, 서보라

코러스 : 서보라

기타 : 천민경
커피 2010.03.21 20:17  
--- 가사 ---
소가 새끼를 낳으면
말이 새끼를 낳으면
돼지가 새끼를 낳으면
개가 새끼를 낳으면

개새끼야 ~ 개새끼야 ~
우우우~

(개새끼야~) 오 ~ 오예 (개새끼야~) 오~개새끼 개새끼~
(개새끼야~) 오오오오 ~ (개새끼야~) 개새끼 ~ 이 ~
(개새끼야~) 오오우 오오우~예 (개새끼야~) 개새끼이이이 ~
(개새끼야~) 예에 (개새끼야~) 개새끼~ 히히 개새해끼 ....
(개새끼야~) 개새끼 야~
제목
Category
State
  • 오늘 방문자 4,090 명
  • 어제 방문자 4,712 명
  • 최대 방문자 10,767 명
  • 전체 방문자 3,800,805 명
  • 전체 게시물 3,268,243 개
DNS server, DNS service

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand