정신줄 놓았...

정신줄 놓았...

살터 4 3695

<< 리붓 30 시간 전입니다. >>
<< 벤지님이 1368레벨로 향상되었습니다! >>
마인보우 》 이놈들아
<< 아르바다님이 790레벨로 향상되었습니다! >>
<< 파트라슈님의 그레이드가 향상되었습니다! >>
<< 벤지님이 1369레벨로 향상되었습니다! >>
<< 벤지님이 1370레벨로 향상되었습니다! >>
<< 제르가디스님이 1530레벨로 향상되었습니다! >>
천령 》 내앞에~ 업드려있는 암퇘지년들아~
<< 세이로스님이 670레벨로 향상되었습니다! >>
천령 》 네년들의~ 하반신을 내밀어라~
천령 》 하반신만 있으면되~

이건 뭐 정신줄 자체가 아예 없는듯

초등학교 여학생 이글보고 충격받아서 바로 나가버리더군.

4 Comments
커피 2009.09.24 20:12  

아~~ 천령님 멋져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초딩 여자라면 로로뿐인대..

살터 2009.09.25 01:26  

뭐 아무리 디트로이트 메탈 시티(저도 팬임)에 나왔던 노래라지만 이걸 공개잡담으로 해버리면...음 이건아니잖..

커피 2009.09.25 01:34  

아 디트로이트 메탈 시티.. 그 사차원 메탈 그룹 애니에서 나온 가사였구나.. ㅋㅋ

저도 봤는대.. 노래 가사가 참.. 그 생각은 했지만.. 기억은 안나는..

지안이귀여워 2009.09.26 11:10  

천령군이 원래 그러니뭐.. -,.-

나한테 처음안날부터 한 2년넘게 초딩이라 속여왔으니..

제목
Category
State
  • 오늘 방문자 1,781 명
  • 어제 방문자 4,169 명
  • 최대 방문자 10,767 명
  • 전체 방문자 3,754,712 명
  • 전체 게시물 3,262,069 개
DNS server, DNS service

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand