이것이 바로 음모다..

이것이 바로 음모다..

음냐? 3 3124

.........요즘들어 템이 중고상에 쌓인적이 없음에도 불구하고

모든글더무기 확률 조정.  아켄은 류지아님만의 독점무기를 위해 더 내린음모.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

...x-file을 열어보았으니 저는 캐삭예정.. 아멘

3 Comments
커피 2010.03.08 20:57  
아켄은 음모였군!....
살터 2010.03.10 18:58  
쉽게 흥미를 잃어버리는건 업댓이 느리기 때문일뿐이고...
예전 정말 괜찮은 머드들이 인기왕창 끌었던 이유가 다운은 없고 새로운 컨텐츠들을 빨리빨리 적용시켰기때문일 뿐이고..
이게 바로 잘되는 마인드와 그렇지 못한 마인드의 차이일 뿐이고...
커피 2010.03.15 00:19  
글더 2000에 스킬 하나 보고 열심히 했는대.. 스킬도 못 받고.. 뭔가 새로운게 없으니.. ㅠ.ㅠ
제목
Category
State
  • 오늘 방문자 4,067 명
  • 어제 방문자 4,712 명
  • 최대 방문자 10,767 명
  • 전체 방문자 3,800,782 명
  • 전체 게시물 3,268,242 개
DNS server, DNS service

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand