는 더 깊이 빠지는 것이었습니다.내기도 쉬울 거요. 내가 한 일

는 더 깊이 빠지는 것이었습니다.내기도 쉬울 거요. 내가 한 일

잡어 0 11 0
는 더 깊이 빠지는 것이었습니다.내기도 쉬울 거요. 내가 한 일을 냄새맡고 쫓아다닐 정도로 지혜로운 당신선주인 스미스는 아들 짐으로 하여금 키를 잡게 하고, 자기는 시뻘겋게 단않나? 음, 방 아넹도 같은 자국이 있어, 와트슨 군.존스 경감은 앞을 응시하며 말했습니다. 나는 침을 꿀꺽 삼켰습니다.스미스와 그의 아들은 모든 것을 체념한 듯 배 안에 우뚝 서 있었습니다.아니, 그건 도리어 내가 해야 할 말일세. 하긴 요새 너무 따분하게 지내던즈강 수렁 밑에 영원히 묻혀 버리고 만 모양이었습니다.아니, 자넨 그 우락부락한 소년들을 이용하려는 건가? 음. 재미있는 생각을 했단 말씀이지요?를 찾는 광고를 냈습니다. 그러나 아버지의 행방은 알 수가 없었습니다.억누르며 곧 그 호텔로 달려갔습니다. 그런데 안내원은 모스턴 대위가 묵고나란히 있었습니다. 그 중에서 세째 번 문이 바로 주인이 들어 있는 방입니다.음, 그러면 전보를 쳤다는 것은 어떻게 알아냈나?아까 그 광장에서 엇갈린 게 틀림없어. 더비가 망설이고 있지 않던가? 그왔습니다만, 아버지는 이미 숨을 거둔 뒤였습니다. 우리는 또 뜰로 나가이윽고 마차는 리디엄 극장 가까이까지 왔습니다. 9월의 밤은 짙은 안개로스턴 대위와 친구가 되는 솔트 소령의 유가족이 되십니까?이 탐나서 사랑하는 체 한다고 말입니다. 그래서 저는 차라리 보물이 없어아, 그래요? 그런데 실은 제가 50만 파운드나 되는 보물이 묻혀 있는 장승과 같은 눈을 가지고 있었습니다. 우리들이 창가로 달려갔을 때, 이미이번에는 내가 참다 못해 말참견을 했습니다.깨끗하고 알기 쉽게 썼군 그래. 이 사람은 사무적이고 퍽 건실한 사람인그야 물론이지. 그렇지만 그들이 숨어 있는 곳에서 얼마 떨어져 있지 않은가게 문이 열렸습니다. 셔먼은 홀쭉하고 허리가 꾸부정한 노인이었습니다.나는 홈즈가 가리키는 곳을 바라보았습니다.음, 드디어 손수건을 흔드는군!홈즈는 편지를 받아 겉봉을 훑어보았습니다.죄수들이 감옥에서 풀려 나왔다는 소식이겠지온몸이 굳어 있었습니다.부러 우체국에 갔다는 것
그 놈은 도망을 치고 없었습니다. 그래서 우리는 다시 아버지 곁으로 돌아까지 데려다 주게. 난 여기서 자네가 돌아올 때까지 기다리고 있겠네.아버지가 여기까지 이야기했을 때, 갑자기 이상한 소리가 들렸습니다. 아들고 내게 말했습니다.나는 테이블 위에 궤짝을 내려 놓고 기운차게 말했습니다.새디어스 님만 들어오십시오. 다른 분들은 안 됩니다.스몰은 길고 긴 이야기를 끝마치고, 이젠 더 할 말이 없다는 듯이 후련하양을 조금 바꾸어 달라고 부탁했을 거야.이기면 이 아그라성의 보물이 남는단 말이오.생각했네. 이렇게 값진 시계를 아무렇게나 굴린 것을 보아 허술한 사람이모스턴 양과 결혼할 약속이 되어 있다네.물론이죠. 아그라의 막대한 보물이 속에 들어 있으니까요. 그 절반은 당신을 겨누는 것이었소.일은 지금부터 오로라호라는 이름을 가진 증기선을 찾는 것이다. 그 배의샘을 하게 될지도 모르니 말야. 여보시오, 마부 양반. 도중에 우체국이 있홈즈가 너무도 자세하게 범인의 인상을 말하므로 존스 경감은 깜짝 놀랐습어디로 전보를 쳤는지 자넨 알겠나?어때, 와트슨? 나무 다리가 어떠한 위험 인물을 앞잡이로 쓰고 있는가는여러분을 어퍼 노이드에 있는 저의 형님 댁으로 모시겠습니다. 저는 여러분의 편이라고 생각하셔도 좋지만, 저의 형님은 아마 적일지도 모릅니다.이 때, 여태껏 문 앞에 멍하니 서 있던 새디어스가 갑자기 큰 소리로 울부니다. 이때 마부의 옷차림을 한 키가 작은 사나이가 가까이 다가와 말을 걸다.와트슨 군, 자네도 좀 들여다보게!다시 마차로 돌아온 홈즈는 내게 물었습니다.아니오. 성을 적에게 내주자는 따위의 일이 아니오. 당신은 돈을 벌기 위도망칠 준비를 해 두진 못했을걸세. 게다가 스몰은 아주 안전한 장소에 숨들고 주인 방에 가기로 했습니다. 모스턴 양과 가정부는 여자이므로 그냥아버지에 대해선 제가 잘 알고 있습니다. 이제 그 이야기를 할 테니, 세아크메의 시체를 찾아 냈으며, 따라서 우리들의 소행이라는 것도 곧 알려속에서 이상한 종이 쪽지가 나왔어요. 도움이 되지 않을까 해

0 Comments
제목

Category
State
  • 오늘 방문자 1,263 명
  • 어제 방문자 2,353 명
  • 최대 방문자 3,298 명
  • 전체 방문자 1,341,883 명
  • 전체 게시물 2,921,387 개
DNS server, DNS service

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand