이토분들이 원망 스럽네요.

이토분들이 원망 스럽네요.

베트남에 거주하다 보니 종종 베트남 관련해서 쪽지들을 참 많이 받습니다.

그 중에 어떤 분이 베트남에서 맛 본 코코넛 과자가 인상 깊었다고 저 보고 좀 구해다 줄 수 없냐고 묻더군요.

그래서 알아 봤더니 배보다 배꼽이 더 큰 상황이라 아무래도 힘들 것 같다고 했죠.

그 뒤 도대체 그게 무슨 맛 일까 궁금해 지더군요.

그런데 우연 처럼 직원이 휴가를 다녀 오면서 그걸 기념으로 다낭에서 들고 왔더군요.

몇 개 주길래 먹어 봤더니...글쎄...존 맛!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그 뒤로 저도 종종 주문해다가 먹고,

이번에 한국 갈 때 아예 50상자 주문해서 기념품으로 들고 가네요 ㅋㅋㅋ

이토분만 아니었어도 저런 거 알지 못한 채로 행복하게 살았을 텐데....

원두커피 마시면서 같이 먹으면 정말 천상의 맛 이네요.

단점은 좀 딱딱한 편이라 치아가 안좋은 분에게는 맞지 않는다는 것 밖에 없네요 ㅋ

0 Comments
제목
Category
State
  • 현재 접속자 4 명
  • 오늘 방문자 861 명
  • 어제 방문자 803 명
  • 최대 방문자 874 명
  • 전체 방문자 487,433 명
  • 전체 게시물 2,441,559 개
DNS server, DNS service

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand