제3의눈 [드림서버]

제3의눈 [드림서버]

비설 31 13901 5
머드 주소 27.102.207.232 4000
서버 상태 현재 이 서버는 접속이 가능 합니다.
머드주소 27.102.207.232 4000
홈페이지 http://cafe.daum.net/3eyesdream

안녕하세요

제3의눈 드림서버를 운영하고 있는 비설입니다.

많은 새로운존과 아이템이 업데이트 되었습니다

또한 여러가지 기능들이 업데이트 되었습니다.

머드에서는 흔치않은 특별한 기능들입니다.

진짜 머드를 즐기고싶은분은 찾아주세요

3만한체도 파괴되어 무한체력이 가능하며

각종 무공서가 있어서 파괴력도 엄청납니다.

낚시터도 있어서 재미가 쏠쏠합니다.

수타면 수타 롭이면 롭 다양하게 즐기실수 있습니다.

진짜 머드게임을 즐기고 싶은분은 오십시요.

이미 최고의 머드게임이라 자신할수 있습니다!

다양한 기능들이 있습니다.

머드가 무엇인지 확실하게 느끼게 해 드리 겠습니다!

31 Comments
헤츠리 2017.04.10 10:47  
박수~~~^^
비설 2017.04.10 17:34  
ㅎㅎ
비설 2017.04.19 15:38  
이곳 툭스에서 오신분은  처음에 안개비천검 10강짜리(일반검중에 최고) 선물해 드리고
백은화(1억찌리수표) 와
특별히 딸기케이크(완치제) 3000번짜리 하나 더 드립니다. ㅎㅎ
그리고 후레쉬기능이 있는 방어50짜리 청사초롱도 함께 드립니다. (평생템)
헤츠리 2017.04.19 23:56  
오 인심이 후하다~~

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

비설 2017.04.20 17:05  
헤츠리님도 딸기케이크 한개? ㅎㅎ
헤츠리 2017.04.21 01:08  
[@비설] 살쪄서 안되유 ㅠㅠㅠ
헤츠리 2017.05.22 01:15  
우리 유저 많아용
잘좀하자 2017.08.14 09:46  
추천~!

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

비설 2017.09.09 22:30  
제3의눈 최초로 지머드도 접속 가능합니다.. 누구땜에...
그동안 제3의눈은 이야기안시라서 지머드로 접속하면 코드가 보이고는 햇는데..
99%이상 고쳐서 지머드도 접속 가능합니다... 누구땜에... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비설 2017.09.18 09:41  
현재 지머드로 플레이중~
열나게 낚시중 입니다 ^^*
jeffhan 2017.10.31 11:34  
접속인원이 젤 많아보이더군요. 운영도 잘하시는거 같고 추천합니다.
비설 2017.10.31 18:44  
감사합니다~
네메시스 2018.01.22 16:10  
요즘엔 툭스 가입자 선물 없는건가요? ㅋ
비설 2018.01.22 19:11  
아닙니다 있습니다. 게임에서 챙겨 드리겠습니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

Nakai 2018.01.31 11:58  
툭스 가입자 지금도 선물 주고 있나요??
비설 2018.02.01 09:13  
툭스가입자는 서버 끝나는날까지 특별선물 드립니다.
게임시작하신후 운영자를 찾아 주세요.
머드인생 2018.02.02 12:10  
관리가 열심히시네요. 저도 놀러가겠습니다.
비설 2018.02.02 17:34  
네 오십시요! 환영합니다!
사천매 2018.02.08 15:28  
^^
스태뮤 2018.10.08 15:56  
비설님.. ~ 천명 하시던... 그 분 맞나요? ㅋㅋ 교황비오입니다~ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
비설 2018.10.11 06:13  
안녕하세요 스태뮤님 맞습니다 ㅎㅎ
반갑습니다~
스태뮤 2018.10.11 17:09  
운영까지 하시다니.. 역시 열혈.. ㅋㅋ
지금까지 천외천 하고있었네요,.. 한달간.. -_-;;
이거 주셈!!!
이곳 툭스에서 오신분은  처음에 안개비천검 10강짜리(일반검중에 최고) 선물해 드리고
백은화(1억찌리수표) 와
특별히 딸기케이크(완치제) 3000번짜리 하나 더 드립니다. ㅎㅎ
그리고 후레쉬기능이 있는 방어50짜리 청사초롱도 함께 드립니다. (평생템)
ㅋㅋ
비설 2018.10.12 06:42  
ㅎㅎ 교황비오님이셨어 ㅋ
그런게 문제입니까 우리시이에 ㅋ
드리고 말고요 ㅎㅎ
이카루 2019.04.01 08:41  
[@비설] 비설님! 저 주신다는 아이템점 부탁드립니다.
친절하게 도와주신 분이 이것저것 주셨지만 ..욕심이 나네요 ㅎㅎ
LightSalt 2022.09.23 00:07  
아직 신규 유저 지원 되나요? 닉 이카루스 입니다 ^^
비설 2022.09.23 14:59  
[@LightSalt] 신규유저 지원이 문제가 아니고 ㅎㅎ
잡담으로 도와 달라고 하면
그곳에는 못 도와줘서 안달병난 분들 천지 입니다 ㅋㅋ
지원은 걱정 마시고 잡담한번 하시면 그때는 자리에 없어도 나중에라도 보시고
막 퍼줄것입니다 ㅎㅎ
운영자보다 더 게임을 아끼는분들이 많아서요 ^^
신규유저 보면 너무너무 좋아들 하십니다 ^^
LightSalt 2022.09.24 23:05  
[@비설] 도와달라고했는데 다들 바쁘신가봐요 ^^;
LightSalt 2022.09.23 00:07  
그리고 공략집같은게 있나요? 훈련소 뒤로 뭘해야할지 모르겠네요 ㅠ ㅠ
비설 2022.09.23 14:56  
[@LightSalt] 위에 적힌 카페주소에 가 보시면 게임에 관한 모든것(?)이 있습니다 ^^
(일단 임무수첩 보시면서 레벨에 맞춰 하다가 보면
게임에 빨리 적응하실수 있습니다)
LightSalt 2022.09.24 23:18  
[@비설] 정회원이 안되서 글을 못봐요 ㅠ ㅠ
비설 2022.09.25 00:00  
[@LightSalt] 자유게시판에 등업신청 하시면 되요
제목
Category
State
  • 오늘 방문자 4,471 명
  • 어제 방문자 4,313 명
  • 최대 방문자 10,767 명
  • 전체 방문자 3,676,780 명
  • 전체 게시물 3,254,008 개
DNS server, DNS service

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand