10년전 머드게임 최고봉!! 디아블로 [07-16 수정]

10년전 머드게임 최고봉!! 디아블로 [07-16 수정]

제로시 2 4802 0
머드 주소 118.218.42.101 8100
서버 상태 현재 이 서버는 접속이 불가능 합니다.

머드주소118.218.42.101 8100 
홈페이지 

유저가 거의 남아있지 않지만 10년이 넘게 운영되온 머드고. 한때 100명이상의 동접자를 보유한 머드입니다.

완성도가 꽤 높으니 한번쯤 즐겨 보세요..

써클계열입니다.

특히 초보자때는 고드름 사용법을 정확히 숙지 하시기 바랍니다.

리밸런싱이 많이 진행 되었습니다. 아직도 진행중이니 여러가지 조언을 게시판등에 남겨주세요.

2 Comments
김북후 2013.10.15 15:05  

id 가입도 못하게 해놓고 뭐할려고 홍보를 하시는지?

제비 2013.11.14 22:03  

아이디 생성도 안되게 해놓고 왜 홍보를 하셨어요

제목
Category
State
  • 오늘 방문자 3,877 명
  • 어제 방문자 4,252 명
  • 최대 방문자 10,767 명
  • 전체 방문자 3,671,873 명
  • 전체 게시물 3,253,486 개
DNS server, DNS service

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand