승풍파랑으로 놀러오세용

승풍파랑으로 놀러오세용

묘향 3 5504 0
머드 주소
서버 상태 머드 주소를 입력하지 않아서 확인이 불가 합니다.
해당 글을 수정하여 IP와 Port를 입력해 주세요.

현재 접속인원 65명!!!
이제 70명을 불과 5명을 놔둔 가운데
아주 장수 머드로 유명하죠..
제가 기억하는 것만 15년 정도 됐네요
놀라운건 그 때 하시던 분들이 아직도...
그때 접속 하셨던 분들에게는 향수를..
새로운 머드를 찾고 계시는 분들에게는 재미를...
지금 빨리 승풍파랑으로 놀러오세요 ㅎ
http://cafe.naver.com/spprmud 여기가 카페 주소구요
접속주소는
sppr.kr 5050 입니다.
한 IP당 캐릭터 3개가 중복 접속이 가능합니다. ^^

들어오시면 꼬마사무기 <--- 이넘에게 아는 척이라도.. ㅋㅋ

P.S 이왕이면 운영자 분께 추천인이라고 말씀해주세요

그러면 우왕~ 아이템을 줘요~ ㅎㅎ

3 Comments
태극검 2012.05.15 14:00  

여기서 이러고 계셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이템 받을려고

승풍파랑 2012.10.31 08:27  

주소 변경되었습니다 toox.co.rk 5050

에셀 2012.11.14 11:23  

접속이안되 ㅜ

제목
Category
State
  • 오늘 방문자 366 명
  • 어제 방문자 4,322 명
  • 최대 방문자 10,767 명
  • 전체 방문자 3,761,673 명
  • 전체 게시물 3,263,556 개
DNS server, DNS service

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand