고블린머드 이용자 많아요 같이해요~

고블린머드 이용자 많아요 같이해요~

머드 주소 ggai.tv 4000
서버 상태 현재 이 서버는 접속이 가능 합니다.

관리도 잘되고 있고

굉장히 오랫동안 운영하고 있는 게임입니다.

고등학교때 가 1997년도 였는제 제나이 42살이 될때까지 살아 있으니 장수하는 게임이죠

중간에 중단된적이 있긴하지만 이후 다른 운영자분이 운영해주시면서

캐릭 리셋없이 계속 홀딩하고 있습니다.

많이들 놀러 오세요~

사람들이 많이 모이게 되면 결투장도 열게 될거고 경매도 활발해지겠죠

그때가 그립네요

지금은 올드비분들 뿐이라 오시면 자반캐릭들 지원도 많이 해주니 지금오시는 분들은 빠른 성장도 가능합니다.

오픈채팅방링크 있으니 이쪽으로 오셔서 궁금한건 물어보시면 되고

나무위키에도 공략이 등재되어 있어 링크 해놨으니 공략도 참고하시면 매우 쉽게 하실수 있습니다.

0 Comments
제목
Category
State
  • 오늘 방문자 2,953 명
  • 어제 방문자 4,309 명
  • 최대 방문자 10,767 명
  • 전체 방문자 3,632,365 명
  • 전체 게시물 3,250,642 개
DNS server, DNS service

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand