퇴마요새 현재 서버는 sppr.kr 입니다.

퇴마요새 현재 서버는 sppr.kr 입니다.

iplusu 7 7408 0
머드 주소 211.226.144.68 9990
서버 상태 현재 이 서버는 접속이 불가능 합니다.

아래에 적혀있는 퇴마요새의 주소가 변경되었기에 이렇게 다시 글을 올립니다.

추억의 퇴마요새 많이 찾아와 주세요. ^^

7 Comments
주파주파 2018.10.11 13:18  
지금 다운됐어요....
생각 2018.10.11 16:16  
저도안되는듯, 기존에 타임아웃 나다가 지금은 소켓 에러 납니다~
OrangeNet 2018.12.18 15:55  
와....이게 아직도 사설서버 돌려주시는 분이 계시네요..감동
오늘 접속해서 열심히 키워봃랍니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

보헤미안 2018.12.29 18:29  
몇년전에 서버 닫혔길래 끝난줄알고 아쉬워하다 다시 생각나서 와봤는데 서버가 열려있네요 캐릭터도 그대로있구요 넘 감사합니다!!!
Shane 2019.01.07 11:16  
제 케릭터는 왜 사라졌을까요 ㅠ
iplusu 2019.03.18 22:54  
[@Shane] 예전에 돌아다니던 소스에도 여러 버전이 존재해서요..^^;;
mwok 2019.03.03 22:50  
아 접속 되네요.. 잘되네요..하하
제목
Category
State
  • 오늘 방문자 3,048 명
  • 어제 방문자 4,309 명
  • 최대 방문자 10,767 명
  • 전체 방문자 3,632,460 명
  • 전체 게시물 3,250,647 개
DNS server, DNS service

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand