쥬라기공원2 오픈 했습니다

쥬라기공원2 오픈 했습니다

머드 주소 ssjura2.iptime.org 9005
서버 상태 현재 이 서버는 접속이 불가능 합니다.

안녕하세요.

예전 천리안 하이텔 등 통신망에서 서비스되던

오리지널 버전의 쥬라기공원2을 6월 18일에 오픈 하였습니다.

오래오래 서비스 할 예정이니 쥬라2를 아시는 분들과 재미난 머드를 찾는분(?)은

오셔서 함께 해요..

7 Comments
암로 2018.06.19 23:12  
잘 운영해서 활성화되시길~
상어니언 2018.06.20 09:21  
와 쥬라기2라니..........

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

귀공자 2018.07.14 22:32  
지금 서버 열심히 돌아가는 중이에요~
많이들 오세요 ㅎㅎ
베이시스트 2018.09.19 10:35  
어서들 오세요 ㅎㅎ
wlsgus7515 2019.05.12 01:14  
어떻게 플레이하죠..? 머드 초짜라서 잘 모르겠습니다ㅠㅠ!

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

시큐어드넷 2019.06.15 09:48  
폰트랑 크기 어떤걸로 하시나요? 음.. 자꾸 깨지네 ㅠ
악동이 2019.08.16 14:08  
하아.. 눈물나네요.. 정말 많이 했었는데.. 임무 다 까먹어서 할수 있으려나.. ㅎㅎ
제목
Category
State
  • 오늘 방문자 3,736 명
  • 어제 방문자 4,309 명
  • 최대 방문자 10,767 명
  • 전체 방문자 3,633,148 명
  • 전체 게시물 3,250,768 개
DNS server, DNS service

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand