고블린

고블린

썰렁짱 6 7879 0
머드 주소 211.32.91.120 4000
서버 상태 현재 이 서버는 접속이 불가능 합니다.

{이미지:0}

6 Comments
백봉장군 2018.02.05 11:56  
게임 접속도 안되는데요.
썰렁짱 2018.02.08 12:56  
[@백봉장군] 전 잘 됩니다.
로그인화면에서 막히신다면 공유기 4000번포트 막히셔서 그런걸로 알아요.
공유기 설정을 하시던가 우회접속 프로그램등을 이용하셔야 합니다.

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

백봉장군 2018.02.10 09:07  
[@썰렁짱] 그게 뭔말인지 모르겠네요 그냥 포기해야겠어요.
썰렁짱 2018.02.15 22:43  
[@백봉장군] 4000번 포트를 사용할수 있게 공유기 설정을 바꾸시던가...
4000번 포트를 사용할수 있는 곳의 아이피를 빌려쓰는 방법이 있습니다. VPN이라고 하죠.

님과 같은 상태가 아니라 확실하다고 장담은 못드리지만 팀뷰어 같은 걸로 같이 고민은 해드릴수 있습니다.
상담 필요하시면 카톡 coller1으로 연락 주세요.
썰렁짱 2018.05.13 19:27  
로그인 화면에서 안넘어 가시는 분은 공유기를 한번 바꿔보세요.
공유기로 연결하면 되는데, 공유기 떼고 kt 다이렉트로 연결하니까 로그인에서 안넘어가네요.
썰렁짱 2019.08.24 20:42  
공유기 113번포트 포트포워딩 등록하고, 윈도 방화벽 해제하니까 들어가집니다.
제목
Category
State
  • 오늘 방문자 3,996 명
  • 어제 방문자 4,309 명
  • 최대 방문자 10,767 명
  • 전체 방문자 3,633,408 명
  • 전체 게시물 3,250,785 개
DNS server, DNS service

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand